CLUB LEMEV STREAM

Foro para usuarios de la moto eléctrica LEMev Stream

lemev en tierras quijotescas

Comparte lo vivido con la Stream.

lemev en tierras quijotescas

Notapor robertocr » 22 May 2013, 23:13

Al fin me compre la moto! Es una pasada va muy muy bien y estoy contentísimo con ella! He observado algunas cosillas que me preocupan... cuando paro en un semáforo y sin haber apagado la moto se me enciende el piloto rojo durante unos segundos....aunque funciona bien. os pasa lo mismo a vosotros?
robertocr
poco activo
 
Mensajes: 5
Registrado: 22 Dic 2012, 20:21
Ubicación: Ciudad Real

Re: lemev en tierras quijotescas

Notapor Cesar » 23 May 2013, 07:06

Si es al iniciar la marcha de nuevo, es normal. A mi, a veces, al parar tambien me cambia a rojo y no vuelve a verde, por lo que desconecto con el interruptor y vuelvo a conectar antes de que el semaforo cambie.
Avatar de Usuario
Cesar
muy activo
 
Mensajes: 260
Registrado: 06 Jun 2012, 08:25
Ubicación: Valencia

Re: lemev en tierras quijotescas

Notapor Jero » 23 May 2013, 09:39

Hola Robertocr. Enhorabuena por tu decisión. Imagino que te refieres al triángulo. Yo estoy en lucha con el "triángulo rojo de los cojones" y estoy empezando a domarlo. La causa por la que se pone en rojo creo que ningún miembro del foro la tiene del todo clara, ni siquiera los técnicos de Lemev. Yo al final he hecho lo que César, desconectar con la llave o con el interruptor y volver a conectar, incluso estando en marcha. Así vuelve a verde hasta la próxima :lol: .
Saludos desde tierras canarias.
Jero
Avatar de Usuario
Jero
esporadico
 
Mensajes: 49
Registrado: 08 Mar 2013, 11:05
Ubicación: Tenerife


Volver a Experiencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron